ネギ坊主都会へゆく
2009年 11月 10日
昨日風邪予防としてネギをたくさん食べました。
白ネギを一口サイズに切ってフライパンで焼いて食べました。
つけダレは、白味噌とニンニクとみりんを合わせたもの、白味噌とマヨネーズと七味唐辛子を合わせたものの二種類作りました。
どちらも美味しくてかなり食が進みました!
ネギを首に巻く前に、みなさんも一度食べてみてください〜!
おかもと
白ネギを一口サイズに切ってフライパンで焼いて食べました。
つけダレは、白味噌とニンニクとみりんを合わせたもの、白味噌とマヨネーズと七味唐辛子を合わせたものの二種類作りました。
どちらも美味しくてかなり食が進みました!
ネギを首に巻く前に、みなさんも一度食べてみてください〜!
おかもと
by gts0509
| 2009-11-10 11:28